LATTUGA
Lollo Verde
Disponibile da dicembre ad aprile
Una pianta a cespo dall’aspetto morbido e tenero, dalle foglie lunghe con margini arricciati color verde chiaro e dal sapore delicato e rinfrescante. Consigliata per la preparazione delle insalate.
Lollo Rossa
Disponibile da dicembre ad aprile
Una pianta a cespo dall’aspetto morbido e tenero, dalle foglie lunghe con margini arricciati di colore rosso intenso. Per la sua dolcezza, è perfetta per insalate singole o miste.
Lattuga Trocadero Verde
Disponibile da gennaio a dicembre
Una pianta a cespo dalle foglie larghe di verde intenso all’esterno e dal cuore bianco-giallo. Carnosa e lievemente croccante, è perfetta per la preparazione delle insalate miste.
Lattuga Trocadero Rossa
Disponibile da dicembre ad marzo
Una pianta a cespo dalle foglie larghe di colore rosso intenso e verde al centro e dal sapore delicato ma intenso. Perfetta per le insalate miste, abbinata ad altre varietà di verdure.
Lattuga Romana
Disponibile da novembre a marzo
Una pianta a cespo di aspetto ovale, dalle foglie a margine liscio di colore verde intenso e leggermente bollose e dalla costa croccante. Perfetta per la preparazione delle insalate miste.
Indivia Scarola
Disponibile da novembre a marzo
Una pianta dalla caratteristica lamina fogliare intera e ampia e dal sapore delicato. Si consuma prevalentemente cotta: saltata in padella o come farcitura di torte salate e pizze.
Foglia di Quercia Verde
Disponibile da dicembre ad aprile
Varietà di lattuga dalle foglie molto frastagliate, di colore verde intenso e brillante e dal sapore delicato. Particolarmente utilizzata nelle insalate miste, comprese quelle agrodolci.
Foglia di Quercia Rossa
Disponibile da dicembre ad aprile
Una varietà di lattuga dalle foglie molto frastagliate di colore verde alla base e rosso intenso al centro e ai margini, tenera e dolce. Perfetta sia per la preparazione di insalate singole che miste.
Lattuga Gentilina
Disponibile da gennaio a dicembre
Una pianta a cespo di forma tondeggiante, dalle foglie grandi con margini arricciati, tenera e dal gusto particolarmente dolce. Ottima per le insalate, ma anche da consumare cotta.
Lollo Verde
Disponibile da dicembre ad aprile
Una pianta a cespo dall’aspetto morbido e tenero, dalle foglie lunghe con margini arricciati color verde chiaro e dal sapore delicato e rinfrescante. Consigliata per la preparazione delle insalate.
Lollo Rossa
Disponibile da dicembre ad aprile
Una pianta a cespo dall’aspetto morbido e tenero, dalle foglie lunghe con margini arricciati di colore rosso intenso. Per la sua dolcezza, è perfetta per insalate singole o miste.
Lattuga Trocadero Verde
Disponibile da gennaio a dicembre
Una pianta a cespo dalle foglie larghe di verde intenso all’esterno e dal cuore bianco-giallo. Carnosa e lievemente croccante, è perfetta per la preparazione delle insalate miste.
Lattuga Trocadero Rossa
Disponibile da dicembre ad marzo
Una pianta a cespo dalle foglie larghe di colore rosso intenso e verde al centro e dal sapore delicato ma intenso. Perfetta per le insalate miste, abbinata ad altre varietà di verdure.
Lattuga Romana
Disponibile da novembre a marzo
Una pianta a cespo di aspetto ovale, dalle foglie a margine liscio di colore verde intenso e leggermente bollose e dalla costa croccante. Perfetta per la preparazione delle insalate miste.
Indivia Scarola
Disponibile da novembre a marzo
Una pianta dalla caratteristica lamina fogliare intera e ampia e dal sapore delicato. Si consuma prevalentemente cotta: saltata in padella o come farcitura di torte salate e pizze.
Foglia di Quercia Verde
Disponibile da dicembre ad aprile
Varietà di lattuga dalle foglie molto frastagliate, di colore verde intenso e brillante e dal sapore delicato. Particolarmente utilizzata nelle insalate miste, comprese quelle agrodolci.
Foglia di Quercia Rossa
Disponibile da dicembre ad aprile
Una varietà di lattuga dalle foglie molto frastagliate di colore verde alla base e rosso intenso al centro e ai margini, tenera e dolce. Perfetta sia per la preparazione di insalate singole che miste.
Lattuga Gentilina
Disponibile da gennaio a dicembre
Una pianta a cespo di forma tondeggiante, dalle foglie grandi con margini arricciati, tenera e dal gusto particolarmente dolce. Ottima per le insalate, ma anche da consumare cotta.