MELANZANE

Melanzane tonde

Disponibile da maggio a novembre

Una melanzana diffusa nell’area mediterranea, dal colore violaceo, dalla forma globosa e dalla polpa consistente e carnosa. Ottima al forno e ripiena, fritta o arrostita.

Melanzane striate

Disponibile da maggio a novembre

Una melanzana diffusa nell’area mediterranea, dal colore violaceo chiaro a striature, dalla forma oblunga o globosa e dalla polpa morbida e gustosa. Ideale per la cottura al forno.

Melanzane lunghe

Disponibile da maggio a novembre

Una melanzana diffusa nell’area mediterranea, dal colore violaceo e dalla forma oblunga. Versatile negli utilizzi, dalla parmigiana di melanzane agli involtini fritti e al forno.

Melanzane tonde

Disponibile da maggio a novembre

Una melanzana diffusa nell’area mediterranea, dal colore violaceo, dalla forma globosa e dalla polpa consistente e carnosa. Ottima al forno e ripiena, fritta o arrostita.

Melanzane striate

Disponibile da maggio a novembre

Una melanzana diffusa nell’area mediterranea, dal colore violaceo chiaro a striature, dalla forma oblunga o globosa e dalla polpa morbida e gustosa. Ideale per la cottura al forno.

Melanzane lunghe

Disponibile da maggio a novembre

Una melanzana diffusa nell’area mediterranea, dal colore violaceo e dalla forma oblunga. Versatile negli utilizzi, dalla parmigiana di melanzane agli involtini fritti e al forno.