PEPERONI
Peperoni Verdi
Disponibile da giugno a dicembre
Un peperone dalla polpa spessa e carnosa, verde perché raccolto prima della piena maturità. Meno dolce degli altri, è consigliato per la cottura al forno o in padella e le conserve.
Peperone Giallo
Disponibile da giugno a dicembre
Un peperone dalla polpa succosa e tenera, presenta un sapore delicato e intenso. Si presta particolarmente a essere consumato crudo, nel pinzimonio o nelle insalate, ma anche cotto.
Peperone Rosso
Disponibile da giugno a dicembre
Un peperone dalla polpa croccante e carnosa, più dolce degli altri peperoni nonché più saziante e ricco di vitamine. Particolarmente indicato per il pinzimonio e la cottura alla brace.
Peperoni Verdi
Disponibile da giugno a dicembre
Un peperone dalla polpa spessa e carnosa, verde perché raccolto prima della piena maturità. Meno dolce degli altri, è consigliato per la cottura al forno o in padella e le conserve.
Peperone Giallo
Disponibile da giugno a dicembre
Un peperone dalla polpa succosa e tenera, presenta un sapore delicato e intenso. Si presta particolarmente a essere consumato crudo, nel pinzimonio o nelle insalate, ma anche cotto.
Peperone Rosso
Disponibile da giugno a dicembre
Un peperone dalla polpa croccante e carnosa, più dolce degli altri peperoni nonché più saziante e ricco di vitamine. Particolarmente indicato per il pinzimonio e la cottura alla brace.