PEPERONI

Peperoni Verdi

Disponibile da giugno a dicembre

Un peperone dalla polpa spessa e carnosa, verde perché raccolto prima della piena maturità. Meno dolce degli altri, è consigliato per la cottura al forno o in padella e le conserve.

Peperone Giallo

Disponibile da giugno a dicembre

Un peperone dalla polpa succosa e tenera, presenta un sapore delicato e intenso. Si presta particolarmente a essere consumato crudo, nel pinzimonio o nelle insalate, ma anche cotto.

Peperone Rosso

Disponibile da giugno a dicembre

Un peperone dalla polpa croccante e carnosa, più dolce degli altri peperoni nonché più saziante e ricco di vitamine. Particolarmente indicato per il pinzimonio e la cottura alla brace.

Peperoni Verdi

Disponibile da giugno a dicembre

Un peperone dalla polpa spessa e carnosa, verde perché raccolto prima della piena maturità. Meno dolce degli altri, è consigliato per la cottura al forno o in padella e le conserve.

Peperone Giallo

Disponibile da giugno a dicembre

Un peperone dalla polpa succosa e tenera, presenta un sapore delicato e intenso. Si presta particolarmente a essere consumato crudo, nel pinzimonio o nelle insalate, ma anche cotto.

Peperone Rosso

Disponibile da giugno a dicembre

Un peperone dalla polpa croccante e carnosa, più dolce degli altri peperoni nonché più saziante e ricco di vitamine. Particolarmente indicato per il pinzimonio e la cottura alla brace.