POMODORI
Pomodoro Cuore di Bue
Disponibile da maggio a novembre
Pomodoro dalla caratteristica forma irregolare, dalla pelle liscia e sottile e dalla consistenza sapida e carnosa. Povero di acqua, è leggero e fresco: perfetto per essere consumato crudo.
Pomodoro Oblungo Verde
Disponibile da maggio a novembre
Varietà di pomodoro tipo “San Marzano” dalla caratteristica forma allungata e medio-grande, dal colore verde ramato e dalla polpa spessa e carnosa. Si esalta nel consumo a crudo.
Pomodoro Oblungo Rosso
Disponibile da maggio a novembre
Varietà di pomodoro tipo “San Marzano” dalla caratteristica forma allungata e medio-grande, dal colore rosso vivo e dalla polpa spessa e carnosa. Si esalta nel consumo a crudo.
Pomodoro Tondo Insalataro
Disponibile da maggio a novembre
Tipico pomodoro da insalata, dalla forma tonda e dal colore verde scuro, ha polpa densa e carnosa e sapore dolce e succoso. Particolarmente indicato per il consumo a crudo.
Pomodoro Datterino Giallo
Disponibile da giugno a dicembre
Varietà di pomodoro dalla forma piccola e tonda, dal caratteristico colore giallo intenso, dal sapore dolce e dalla bassa presenza di acidità. Si esalta nei sughi di mare e sulla pizza.
Pomodoro Datterino Rosso
Disponibile da gennaio a dicembre
Varietà di pomodoro dalle piccole dimensioni, dalla forma allungata e dal colore rosso brillante. Dolce e gustoso. Consigliato per i sughi semplici, dai primi piatti alla pizza.
Pomodoro Mini Oblungo Rosso
Disponibile da luglio a ottobre
Varietà di pomodoro dalla caratteristica forma allungata, dalle piccole dimensioni e dall’attraente colore rosso scuro. Ottimo da consumare crudo, è il perfetto pomodoro da insalata.
Pomodoro Tondo Rosso
Disponibile da luglio a ottobre
Varietà di pomodoro dalla forma rotonda e regolare e dal colore rosso intenso. Molto versatile, è buono sia crudo per insalate e bruschette che per preparare sughi e conserve.
Pomodoro Ciliegino
Disponibile da giugno a novembre
Varietà di pomodoro dai frutti piccoli e rossi come ciliegie e dal sapore aromatico intenso e persistente. Ottimo da consumare sia crudo nelle insalate e sulle bruschette che cotto per i sughi.
Pomodoro Cuore di Bue
Disponibile da maggio a novembre
Pomodoro dalla caratteristica forma irregolare, dalla pelle liscia e sottile e dalla consistenza sapida e carnosa. Povero di acqua, è leggero e fresco: perfetto per essere consumato crudo.
Pomodoro Oblungo Verde
Disponibile da maggio a novembre
Varietà di pomodoro tipo “San Marzano” dalla caratteristica forma allungata e medio-grande, dal colore verde ramato e dalla polpa spessa e carnosa. Si esalta nel consumo a crudo.
Pomodoro Oblungo Rosso
Disponibile da maggio a novembre
Varietà di pomodoro tipo “San Marzano” dalla caratteristica forma allungata e medio-grande, dal colore rosso vivo e dalla polpa spessa e carnosa. Si esalta nel consumo a crudo.
Pomodoro Tondo Insalataro
Disponibile da maggio a novembre
Tipico pomodoro da insalata, dalla forma tonda e dal colore verde scuro, ha polpa densa e carnosa e sapore dolce e succoso. Particolarmente indicato per il consumo a crudo.
Pomodoro Datterino Giallo
Disponibile da giugno a dicembre
Varietà di pomodoro dalla forma piccola e tonda, dal caratteristico colore giallo intenso, dal sapore dolce e dalla bassa presenza di acidità. Si esalta nei sughi di mare e sulla pizza.
Pomodoro Datterino Rosso
Disponibile da gennaio a dicembre
Varietà di pomodoro dalle piccole dimensioni, dalla forma allungata e dal colore rosso brillante. Dolce e gustoso. Consigliato per i sughi semplici, dai primi piatti alla pizza.
Pomodoro Mini Oblungo Rosso
Disponibile da luglio a ottobre
Varietà di pomodoro dalla caratteristica forma allungata, dalle piccole dimensioni e dall’attraente colore rosso scuro. Ottimo da consumare crudo, è il perfetto pomodoro da insalata.
Pomodoro Tondo Rosso
Disponibile da luglio a ottobre
Varietà di pomodoro dalla forma rotonda e regolare e dal colore rosso intenso. Molto versatile, è buono sia crudo per insalate e bruschette che per preparare sughi e conserve.
Pomodoro Ciliegino
Disponibile da giugno a novembre
Varietà di pomodoro dai frutti piccoli e rossi come ciliegie e dal sapore aromatico intenso e persistente. Ottimo da consumare sia crudo nelle insalate e sulle bruschette che cotto per i sughi.